Nos sauces
LA BOMBA - NIVEAU 1
LA BOMBA - NIVEAU 1
LA BOMBA
Avec ses 16% de piment habanero ne la sous-estimez pas.
Pour les jeunes matelots voulant quelques petites sensations. A base de poivron rouge, d'oignon d'ail et agrémenté de papaye, de pitaya de coriandre et de paprika. la température monte d'un coup mais se calme vite.
Effets : La bombe habanero est instantanée… se dissipe rapidement !
Conseils d'utilisation : Lors d'un barbecue, sur vos viandes ou dans vos plats à base de riz et de poulet. Peut être utilisé aussi en apéritif en le servant avec des tortillas et un guacamole.
Le conseil du capitaine : sur vos grillades de poulet, mettre en toute fin de cuisson, au pinceau, un aller/retour de sauce. Même procédé pour une cuisson au four.
Ingrédients : Piment habanero (16%), poivron rouge, oignon rouge, ail, gingembre, papaye brésilienne, pitaya mexicaine, paprika, jus de citron jaune, huile d'olive, vinaigre, sel et poivre.
Note de puissance : 2/5
Contenance : 100ml
LA BOMBA - NIVEAU 2
LA BOMBA - NIVEAU 2
LA BOMBA
Pour pirates chevronnés, 35% de piment habanero. A base de poivron rouge, d'oignon d'ail et agrémenté de papaye, de pitaya de coriandre et de paprika. De quoi vous faire sauter par dessus bord pour faire redescendre la température.
Effets : Une véritable explosion nucléaire… à contre temps !
Conseils d'utilisation : Lors d'un barbecue, sur vos viandes ou dans vos plats à base de riz et de poulet. Peut être utilisé aussi en apéritif en le servant avec des tortillas et un guacamole.
Le conseil du capitaine : sur vos grillades de poulet, mettre en toute fin de cuisson, au pinceau, un aller/retour de sauce. Même procédé pour une cuisson au four.
Ingrédients : Piment habanero (35%), poivron rouge, oignon rouge, ail, gingembre, papaye brésilienne, pitaya mexicaine, paprika, jus de citron jaune, huile d'olive, vinaigre, sel et poivre.
Note de puissance : 4/5
Contenance : 100ml
LE SHURIKEN
LE SHURIKEN
LE SHIRIKEN
Levons l'ancre cette fois sur les cotes asiatiques, autour de la mer de Chine, avec un équipage composé notamment de piment vert du Vietnam, de poivron vert, de basilic thaï accompagnant la fruitosité du kiwi et de la poire nashi. 29% de piment, cette sauce vous fera incontestablement parler chinois et vous transformera en Capitaine Cheng, pirate de la mer de Chine du XVIIIe siècle !
Allergène : Soja
Effets : Une puissante longue mise en bouche anisée et citronné ! Qui laisse place à la fraicheur et aux saveurs de l'Asie.
Conseils d'utilisation : Avec vos plats de riz blanc et poisson blanc, plats asiatiques type bobun ou wok. Egalement, son originalité se marie parfaitement avec vos apéritifs (chips, tortillas etc...) notamment un guacamole maison !
Le conseil du capitaine : Mettre la sauce au frais quelques heures avant ouverture pour avoir ce contraste puissance / fraicheur au maximum.
Ingrédients : Piment vert asiatique (29%), poivron vert, oignon rouge, gingembre, kiwi gold, poire nashi, sauce soja, jus et zeste de citron vert, basilic thaï, coriandre, infusion de bâtons de citronnelle, huile d'olive, vinaigre, sel et poivre.
Note de puissance : 4/5
Contenance : 100ml
LA RHUMITA
LA RHUMITA
LA RHUMITA
Qui dit Pirate, dit Rhum ! Et bien, Piment Pirate l'a fait. Associer le rhum au piment en vous préparant une recette aux p'tits oignons (il y en a dedans ahahah). Nous voilà repartis sur du Habanero, jaune cette fois, accompagnée des saveurs fruitées des iles avec de l'ananas et de la mangue. Ajouté à cela une pointe de fraicheur avec la menthe fraiche et le tout, flambé au rhum agricole. Ici c'est le pavillon sucré/salé qui s'élève dans le ciel, à bord de notre flotte !
Effets : Brutale et instantanée puis exotique et fraiche elle ne vous laisse aucun répit en bouche.
Conseils d'utilisation : Son originalité se marie parfaitement avec vos apéritifs (chips, tortillas etc...) ou avec vos plats de viande blanche. . Testé en ti-punch bien frais, avec la menthe qui s'éveille, la puissance du piment diminue pour s'ouvrir sur les saveurs sucrées et épicées qui la compose. Une superbe trouvaille !
Le conseil du capitaine : Mettre la sauce au frais quelques heures avant ouverture puis l'associer avec tout ce que vous voulez !
Ingrédients : Piment Habanero jaune (21%), poivron jaune, oignon jaune, gingembre, ananas victoria, mangue, curcuma, jus et zeste de citron jaune, menthe fraiche, flambé au rhum agricole 50°, huile d'olive, vinaigre, sel et poivre.
Note de puissance : 4/5
Contenance : 100ml